Карта территориальных органов Ространснадзора

Главная / Госслужба / Информация о численности работников и оплате их…

Информация о численности работников и оплате их труда

Приказом Федеральной службы государственной статистики от 24 июля 2012 г. № 407 «Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за численностью, условиями и оплатой труда работников, деятельностью в сфере образования» утверждены формы федерального статистического наблюдения:

годовые:

№ 1-Т «Сведения о численности и заработной плате работников»;

№ 1-Т (условия труда) «Сведения о состоянии условий труда и компенсациях за работу во вредных и (или) опасных условиях труда»;

№ 2-ГС (ГЗ) «Сведения о дополнительном профессиональном образовании федеральных государственных гражданских служащих и государственных гражданских служащих субъектов Российской Федерации»;

№ 3-Ф «Сведения о просроченной задолженности по заработной плате».

квартальные:

№ П-4 «Сведения о численности и заработной плате работников»;

№ П-4 (НЗ) «Сведения о неполной занятости и движении работников»;

№ 1-Т (ГМС) «Сведения о численности и оплате труда работников государственных органов и органов местного самоуправления по категориям персонала».

месячная:

 № П-4 «Сведения о численности и заработной плате работников».

Формы федерального статистического наблюдения заполняют юридические лица, на работников которых распространяется действие Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации».

При наличии у юридического лица обособленных подразделений настоящая форма заполняется как по каждому обособленному подразделению, так и по юридическому лицу без этих обособленных подразделений.

Заполненные формы предоставляются юридическим лицом в территориальные органы Росстата по месту нахождения соответствующего обособленного подразделения (по обособленному подразделению) и по месту нахождения юридического лица (без обособленных подразделений).

Информация о численности работников и оплате их труда

Дата последнего изменения 23.04.2015 11:38